回盛·施比龙2014年会第二季:解压、感恩之西双版纳之旅(一)

发布时间:2014年11月20日 阅读次数:2014

2014年1119日上午七点半,晨露尤盛,回盛.施比龙公司总经理孙国胜及公司核心经销商一行在普洱芬芳的清新空气中,正式开启了“回盛.施比龙核心经销商年会”第二季西双版纳之旅!

在导游带领下,大家兴致勃勃地前往野象谷,观赏了百鸟园、看翩翩起舞的蝴蝶与极具杀伤力的凶猛莽蛇;观看大象表演时,看似笨拙的巨象时仰时卧,在长凳上表演各种高难动作引得众人捧腹大笑,在众人争相与大象互动时,很快渡过了上午的欢乐时光。

丰盛的午餐过后,一行人又前往西双版纳原始森林公园,独具傣族特色的歌舞表演,阿哥阿妹极富感染力的妸娜舞姿引得众人拍手称赞,参观壮观的九龙飞瀑和预示着吉祥、幸福和美丽的孔雀放飞,随后傣族同胞热情奔放极具内涵的泼水节让一行人洗去压力和疲惫,带着感恩的心,拍下一张张祥乐的留影,在傣族特色的风味餐中结束了第一天解压、感恩之旅!

水清人更帅

风姿绰约