9月江西大区营销例会在南昌召开

发布时间:2014年09月11日 阅读次数:1736
    9月10日江西大区营销例会在南昌永生现代宾馆胜利召开,本次营销大会特邀嘉宾有回盛.施比龙总经理孙国胜先生,技术服务部付咏堂老师。大会上孙总做了《如何更好的与上级沟通》的培训,客服经理表示受益匪浅。付老师就“三个统一”和种猪超繁组合做了深入的讲解、培训,并在会场和客服经理做了相应的互动,达到良好效果。
    会议上各客服经理针对上月工作总结以及本月工作布暑情况进行了相关的汇报。孙总对大家的汇报进行了相应的点评,对做出的成绩给予了相应的肯定和指导,勉励大家要一股作气,再创佳绩。省区经理刘礼葵先生对公司的相关制度与客服经理共同学习与培训,特别是对新进经理的各类报表模板、以及相关的提交流程进行了详细讲解。
     在孙总的指导下,此次大会取得了圆满成功,议达到了学习、总结、计划、提升的效果,鼓舞了士气又指明了方向。

省区经理刘礼葵主持会议

付老师“三个统一“授课现场