长沙施比龙母猪增产产品“好孕莱”获国家发明专利

发布时间:2014年02月26日 阅读次数:1854 作者:管理员
回盛股份长沙施比龙动物药业有限公司、湖北省兽药工程技术研究中心以市场需求为导向,紧紧围绕生猪生产核心主题母猪增产成功研发了一种种猪专用生理功能调节制剂及其制备工艺,推出了对动物繁殖生理机能具有核心调理作用的好孕莱,分公、母猪两个系列产品

从海口罗牛山、湖北楚越、山东金锣、北京顺鑫农业等全国各地规模化猪场使用的情况来看,好孕莱对于提高种猪繁殖性能,增加母猪有效窝产仔数、年产胎数,胎儿均匀度,奶水质量和成活率等以及公猪性欲、精液品质等具有显著效果。好孕莱的使用不仅使母猪增产成为现实,提高生猪养殖的经济效益,而且更带来了巨大的社会效益。

好孕莱于2013年11月获得国家知识产权局授权,2014年2月12日获得国家发明专利证书。2013年和2015年两次技术升级。

长沙施比龙总经理孙国胜先生说,这是一个具有划时代意义的科技成果!它势必给生猪养殖效益的提高带来深远影响,使致力于打造我国母猪增产服务第一品牌的长沙施比龙动物药业有限公司得到长足发展。我们将再接再厉,秉承高效、规范、学习、创新的企业核心精神,为母猪增产、企业增效提供更多的产品支撑与科技支持。

“好孕莱”发明专利证书